Tanto a Twitter, como Facebook u otras herramientas y plataformas sociales, uno puede dar autorización para que terceros interactúen con tu cuenta. Esto quiere decir que otros ocupan tu perfil para recuperar información, loguearse o simplemente funcionar en base a lo que publicas.

Nada mal hasta ahí, sólo cuando por error autorizaste una aplicación que comienza a hacer cosas que no quieres. Cuestiones como enviar mensajes directos con SPAM o escribir tweets de forma automática cada cierto tiempo. Bueno es muy probable que una aplicación a la cual tú le diste acceso esté haciendo cosas por si misma y para ello sería bueno que la eliminaras.

Publicidad

En este video, te queremos dar una rápida lección de cómo eliminar el acceso o una aplicación que utiliza tu cuenta de Twitter. Para este proceso, debes acceder a la versión Web de la plataforma, a través del navegador de tu computador.

Twitter remover acceso aplicacion

Escrito por: 

    Send this to a friend