Durante la próxima edición de Gamescom en Alemania, Microsoft estará presente con distintas actividades entorno a sus consolas y ecosistema gamer Xbox. Por ejemplo, lo primero será este domingo 20 de agosto con un streaming que presentará las últimas novedades a las 9:00 p.m. CEST / 8:00 p.m. BST / 12:00 p.m. PDT

Cabe destacar que oficialmente Gamescom arrancará en esta edición 2017 el 22 de agosto, pero las presentaciones arrancan con anticipación.

Publicidad
Age of Empires en su versión original y remasterizada.
Age of Empires en su versión original y remasterizada.

Age of Empires y sus 20 años

El lunes 21, la compañía celebrará el vigésimo aniversario de la franquicia de Age of Empires con un evento de livestream junto a nuestros más grandes fans en Colonia, Alemania. Este evento celebrará la gran trayectoria de la popular saga para PC, además de dar un primer vistazo a Age of Empires: Definitive Edition, la edición remasterizada del clásico juego de estrategia.

Dentro de la transmisión, también se conversará con algunos de los desarrolladores que trabajaron en estos juegos. Este evento online se puede sintonizar a través del canal de Age of Empires de Mixer mixer.com/AgeofEmpires, o en la App de la misma plataforma.

Fuera de Xbox, Microsoft también aprovechará Gamescom para dar anuncios en videojuegos en sistema operativo Windows 10. Así que si no eres jugador de consolas y sí de PC, también te interesará estar atento.

Escrito por: 

Send this to a friend