Hoy, martes 12 de septiembre, será un día especial para Apple y los fanáticos de sus productos. Es el lanzamiento de nuevos teléfonos inteligentes de la compañía, llamados entre los rumores: iPhone X y iPhone 8 y 8 Plus.

Y fuera de este hecho per se, se conmemora el décimo aniversario del lanzamiento del primer iPhone. Un dispositivo que -quiéranlo o no- marcó un antes y después en lo que corresponde a la telefonía móvil y la convergencia de Internet.

Publicidad

Para esta especial ocasión, el producto estrella de la compañía de la manzana se realizará en el “Steve Jobs Theater“, un reciente centro de convenciones en la nueva sede la compañía, Apple Park de Norman Foster.

iPhone X será lanzado en el Steve Jobs Theater.
Steve Jobs Theater.

Streaming del iPhone X y iPhone 8

Los dispositivos serán presentados por Tim Cook a partir de las 10:00 hrs. de San Francisco, en la Web de Apple: apple.com/apple-events/september-2017. Nosotros, aquí mismo, actualizaremos algún otro link donde puedas presenciarlo.

De todas maneras, en la mencionada Web, para ver el streaming necesitas un dispositivo Apple como un iPhone, iPad, o iPod touch con Safari corriendo mínimo iOS 9.0. Además lo puedes ver en un Mac con Safari en macOS v10.11 o un Apple TV de segunda o tercera generación con software 6.2. ¿Y en PC? También. Windows 10 únicamente con Microsoft Edge.

Horarios del streaming en varios países:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Panamá: 11:00 hrs.
  • Colombia, Ecuador, México, Perú: 12:00 hrs.
  • Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 13:00 hrs.
  • Argentina, Chile:, Uruguay: 14:00 hrs.
Escrito por: 

Send this to a friend